巨成多美:优质猎聘服务是一种享受!

在目前这个诸多新手横行,市场较为混乱的猎聘环境中,你有享受过专业的猎聘服务吗?

专业的猎聘服务并不是说该猎头所在的猎聘公司有多大,而是从他接触你开始,直至你完成跳槽,加入新公司展开工作的这个过程,都能够感受到他的存在,一切原本需要很多时间才能完成的工作,在该猎头的帮助下都会较为轻松的完成,这就叫做优质的猎聘服务。

简单来说一个优秀的猎头接到单子之后,并不是直接就拿着条件就展开大海捞针式的找电话,打电话。优秀的猎头都拥有一个完整的服务流程,他们先会深入的分析职位,这是一个很重要的步骤,只有充分的了解职位后,他们才会开始搜索候选人。

同理,在搜索候选人的这个过程中,也并不是说每找到一个候选人都会一股脑地推荐给客户,他们自己会先一步进行分析,会对候选人做出一个评估报告。在他们觉得合适之后,才会推荐给客户。

在将候选人推给客户之后,一位优秀的猎头工作才算是刚刚开始,此时的猎头需要协调双方进行面试与评估,还要做完善的背景调查以防止候选人对猎头有所隐瞒。

除此以外,他还需要协助双方对薪酬、到岗时间等问题进行磋商。直至候选人顺利到岗以后,还要时不时地对候选人进行回访,了解一下候选人的实时情况。毕竟新进入一个公司,水土不服等什么情况都有可能发生不是?这些都是精英猎头所从事的优质猎聘服务中的一环。

优质的猎聘服务就是对客户与候选人双方都负责。而北京巨成多美公司就是这样一家负责任的猎头公司。享受优质猎聘服务,就来巨成多美!

相关推荐
衣品搭配
网赌ag假|官网聚焦
猜你喜欢
衣品搭配
热门推荐
返回列表
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。