中金圣安(北京)资产管理有限公司:职场中你有这



  我们都知道,中金圣安(北京)资产管理有限公司用人单位招人的重要标准之一就是有能力。但是,你的能力和你过往的经历都只是你进入职场工作的敲门砖,如何在职场中生存下去,主要还是看员工自身的素质如何。有的人虽然有能力,但是只要你出现下面这些问题,公司也不会留你的。  小张是个刚毕业的大学生,由于在校期间参加过很多校外的活动,有过一些经验,并且在面试中表现也十分出色,所以幸运的被一家国企录用了。


  女性社区 进入公司以后,由于小张学习能力强并且头脑反应快,很快适应了公司的工作。但唯一受不了的是,公司经常要加班,有项目的时候忙,有时候要加班到晚上九点多,周末有的时候也不休息。照理说刚走出校园的学生遇到这样锻炼能力的机会应该珍惜,但是小张认为经常加班影响了他正常的生活和休息,所以每天在公司嚷嚷:“天天加班,这工作没法做了,公司真是把人当畜生使啊!”


  久而久之不仅影响了其他员工的状态,还把这话传到了领导的耳朵里。  为了鼓舞员工的士气,领导召集大家开会,承诺项目完成之后给大家发奖金,小张却当即反驳领导:“多少钱也买不来命啊,我们快被累死了。”


  个人信用贷款 正是这句话,中金圣安(北京)资产管理有限公司结束了小张在这家国企的职业生涯。甚至小张在离开公司的时候,还在对同事们煽风点火,让大家都别干了。半个月之后,项目完成,公司给员工放了一周的假期,每个人也拿到了两个月工资的奖金。像小张这样,虽然有能力,但是踩到了领导的雷区,注定无法继续留下。而且如果小张不改的话,他即使去其他公司,也照样无法在职场中生存。


  职场中,如果你有下面这些毛病,即使你再有能力,公司也不会留你的。  1.经常大肆抱怨公司,传递负能量我们平时在工作中难免遇到困难和问题,很多人都说自己满意的工作就是“钱多、事少、离家近”,然而真正各方面都完美的工作是不存在的。当遇到问题的时候情绪失控、满腹牢骚或者怨天尤人都是无济于事的。只有自己积极面对寻找解决方案自己才能够成长。而你的抱怨和负能量极易传递给其他的同事,从而影响整个团队的士气,影响绩效。这样的人,即使你很有能力,也不可能大过团队的能力,所以为了整个团队的效率,公司只能选择辞退你。

相关推荐
衣品搭配
网赌ag假|官网聚焦
猜你喜欢
衣品搭配
热门推荐
返回列表
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。